A Partager au Before
NOTRE CARTE

Cassolette d’aiguillettes de cabillaud
Cassolette de Chipirons
Cassolette de cœurs de canard façon Béarnaise
Cassolette de cœurs de canard à la Basquaise

Plateau d’assortiment de charcuteries
Plateau mixte charcuteries / fromages
Jambon Ibérique
Plateau de « Pan con tomate y Jamón »
Plateau d’assortiment de fromages
Duo de Brebis et Jambon Ibérique
Pâté Basque
Trio de charcuteries Ibériques (saucisson, chorizo, lomo)

Beignets de Cebollas
6 Croquetas de Jamón ou de Chipirons à l’encre
Éperlants frits
6 Moules d’Espagne farcies
Rabas (calamars) panés
Tortilla de pommes de terre
Camembert rôti au vin blanc et son chorizo
6 Croquetas de Mozzarella
Guindillas panées (piments)
9 Piments de Navarre au gros sel de Salies de Béarn
Tempura de légumes
Supplément Guindillas

Pâté piquant au piment d’Espelette
Rillettes de canard
Rillettes de canard au Foie gras
